- 메뉴 바로가기
- 콘텐츠로 이동 메뉴 바로가기
학과공통
CODE |
교과목명 |
003709 |
고급영양이론 |
003711 |
식품영양분석법 |
003712 |
실험통계학 |
071878 |
연구방법론 |
식품영양학과 급식외식경영(천)
CODE |
교과목명 |
064964 |
급식산업마케팅론 |
064965 |
급식외식연구방법론Ⅰ |
064966 |
급식외식시설디자인평가 |
064967 |
급식산업의서비스마케팅 |
064969 |
급식외식의인사관리 |
064970 |
급식생산품질경영 |
064972 |
급식외식문제연구 |
식품영양학과 식품영양학(천)
CODE |
교과목명 |
003708 |
식품화학 |
003713 |
식품미생물학 |
003714 |
식품가공저장학 |
003715 |
병태 생리학 |
003716 |
임상영양연구 |
003717 |
영양생화학 |
003718 |
영양평가 |
003722 |
식품평가법 |
003723 |
단체급식 |
003773 |
영양과성장발달 |
003777 |
보건영양 |
036337 |
식품위생학 |
064259 |
급식외식경영특론 |
070379 |
임상영양치료Ⅰ |
070380 |
임상영양치료Ⅱ |
070381 |
고급영양상담 및 교육 |
070382 |
임상영양실습Ⅰ |
070383 |
임상영양실습Ⅱ |
070384 |
임상영양실습Ⅲ |
074320 |
감각평가 |
식품영양학과 식품학(천)
CODE |
교과목명 |
003726 |
식품생화학 |
003729 |
식품물성학 |
003730 |
발효식품학 |
003731 |
식품효소학 |
003733 |
식품첨가물학 |
003734 |
식품가공학 |
003735 |
식품저장학 |
003736 |
식품탄수화물학 |
003737 |
식품단백질학 |
003738 |
식품유지학 |
003739 |
식품문제연구 |
006069 |
식품향미화학 |
069412 |
새로운식품개발 |
069413 |
건강기능식품학 |
식품영양학과 영양학(천)
CODE |
교과목명 |
003740 |
영양과질병 |
003759 |
영양교육특론 |
003762 |
영양문제연구 |
003768 |
영양과면역 |
003773 |
영양과성장발달 |
003774 |
노화와영양 |
003776 |
영양역학 |
003777 |
보건영양 |
003800 |
보건영양문제연구 |
068356 |
운동과영양 |